数字后勤服务大厅

当前位置:首页 > 部门动态 > 学生公寓管理中心召开2019年度员工表彰大会
学生公寓管理中心召开2019年度员工表彰大会

作者:学生公寓中心 蒋琳        时间:2020-01-17 14:50:09        点击量:225

为进一步加强学生公寓服务保障的质量与水平,激发员工工作的积极性和主动性,1月17日上午,学生公寓中心在南区30舍成功举办2019年度先进员工表彰大会。学生公寓领导班子成员,获奖先进集体、优秀个人和来自各部门的一线员工代表约80余人参加了本次会议。

通讯稿配图1_副本.jpg

会议伊始,学生公寓中心刘璐总经理首先为大家致新年贺词。刘总指出, 2019年,学生公寓在学校和后勤服务中心的正确领导下,从管理、服务、育人、创新、品牌等各方面做了新的探索和实践,也遇到了新的挑战和困难。2020年,公寓中心将紧密围绕学校第十二次党代会的中心任务,坚持问题和发展导向,通过人才队伍建设、规范制度管理、提升服务质量等方式,建立适应学校发展的新型学生公寓服务保障体系,为学校 “双一流”建设提供强有力的后勤保障。在大家的共同努力下,学生公寓的明天一定会更加美好。

随后进入大会表彰环节,公寓中心工作人员共同回顾了学生公寓在2019年度荣获的各项荣誉,并为荣获学生公寓2019年度“金点子”奖、“白板绘制能手”、“最佳才艺生活老师”、“最受学生欢迎生活老师”、“潜力内训师”、“优秀内训师”、“2019年度安全工作先进个人”、“2019年度育人工作先进个人”、“2019年度年度服务工作先进个人”、“2019年度优质服务示范点” 的110余位获奖个人和集体授予荣誉证书,对他们在过去一年的辛勤付出表示由衷的感谢。

通讯稿配图2_副本.jpg

会议最后,以朱永兰、宋春燕、李永红为代表的3名先进代表作了朴实而真诚的发言,他们纷纷表示,所取得的成绩和各位领导的关心和支持分不开,在未来他们会将全部热情投入到学生公寓的服务保障中去,在平凡的岗位上继续坚守,切实为师生做好服务。

通讯稿配图3_副本.jpg

此次会议,既是一次总结,又是一次激励。回顾过去,才能更好的展望未来,肯定先进,才能更好的鼓励他人。2020年,学生公寓将只争朝夕,不负韶华,力争在学校和后勤中心的带领下再创佳绩。