数字后勤服务大厅

当前位置:首页 > 综合新闻 > 后勤服务中心一届六次职工代表大会成功召开
后勤服务中心一届六次职工代表大会成功召开

作者:中心办公室 杨爽        时间:2020-01-03 17:05:01        点击量:309

1月3日上午,后勤服务中心一届六次职工代表大会在学术交流中心第二报告厅召开。后勤服务中心全体领导及职工代表共计50人参加了会议。会议由宗文干书记主持。

IMG_0193_副本.jpg

IMG_0202_副本.jpg

本次职代会的主要任务是审议《后勤服务中心绩效津贴实施办法(2019版)》。该绩效津贴方案,是在总结2016年以来绩效津贴制度实施情况的基础上,根据学校下发的《南京理工大学实施绩效津贴制度指导意见(修订)》,结合后勤工作实际,经过严密的测算,并参照学校其他单位的方案而制订的。新版《绩效津贴实施办法》的修订,是学校和后勤中心进一步深化收入分配制度,完善分配激励机制的又一重大举措,关系到后勤中心服务水平和保障能力的提高,关系到职工的积极性和创造性的调动,更关系到每一位事编在岗职工的切身利益。

会上,宋伟华主任作了《后勤服务中心绩效津贴实施办法(2019版)》的说明,从指导思想、实施范围、绩效津贴分配、实施标准及日常管理等方面详细介绍了该办法的具体内容。

IMG_0220_副本_副本.jpg

经全体职工代表审议,一致通过了《后勤服务中心绩效津贴实施办法(2019版)》。

后勤服务中心一届六次职工代表大会的召开,充分体现了广大后勤职工的主人翁地位,有利于充分调动广大职工的积极性、主动性和创造性,有利于进一步完善后勤管理体制机制,提升后勤服务能力和水平,为学校发展提供强有力的后勤服务保障。