数字后勤服务大厅

当前位置:首页 > 综合新闻 > 后勤服务中心举办迎新年便民服务活动
后勤服务中心举办迎新年便民服务活动

作者:服务保障科 朱悦        时间:2019-12-31 17:06:28        点击量:262

为迎接新年的到来,12月30日下午,后勤服务中心在时间广场举办了迎新年便民服务活动,通过提供优质商品的形式,表达对全校教职员工新年的问候和真挚的祝福。

IMG_0215_副本.jpg

下午2点,时间广场人潮涌动,便民服务活动现场异常火爆。新鲜猪肉、清真牛羊肉、草鸡蛋、大肉包、面点及成品菜肴等商品形式多样、价格优惠、美味可口,深得教职工的欢迎。

IMG_0204_副本.jpg

IMG_0222_副本.jpg

QQ图片20191230171939_副本.jpg

浓浓的活动气氛包含着浓浓的温馨和暖意,后勤服务中心以实际行动温馨回馈为教学科研一线服务的各位教职工,获得了老师们的一致好评。后勤服务中心将继续坚持以“学校放心,师生满意”为目标,以更优质的后勤服务保障师生的校园生活,为学校发展提供坚强有力的后勤保障。